18+

Племянница Ефремова заявила, что актер признал вину из-за усталости

Племянница Ефремова заявила, что актер признал вину из-за усталости
3663
0

Актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП по причине усталости, заявила племянница обвиняемого — артистка Ольга Ефремова. Соответствующее видеообращение знаменитость обнародовала в своем Instagram.

Она назвала своего дядю добрым и благочестивым человеком, отличающимся неподдельной гениальностью. Также Ефремова напомнила, что у актера есть трое несовершеннолетних наследников, которых нужно кормить и содержать, передает РИА Новости.

"С самого начала в этой жуткой истории слишком много темных пятен, правонарушений, некомпетентностей, профанации, а так же издевательства и травли", — считает артистка.

Трагедия с участием Михаила Ефремова произошла три месяца назад. В результате ДТП погиб водитель фургона 57-летний Сергей Захаров. Позднее в организме актера зафиксировали высокое содержание алкоголя и следы употребления наркотиков.

Политолог Анатолий Вассерман ранее заявил, что трагедии практически невозможно было избежать, так как Михаил Ефремов лично создавал необходимые условия для этого.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт