18+

Майами зарекся жениться на Айзе на фоне скандала из-за интимного фото

Майами зарекся жениться на Айзе на фоне скандала из-за интимного фото
2159
0

Певец и экс-участник "Дома-2" Олег Майами заявил, что не будет жениться на Айзе Анохиной. Исполнитель высказался о своих отношениях с бывшей женой рэпера Гуфа после того, как его возлюбленная якобы по ошибке выложила в Instagram интимную фотографию.

Айза ранее опубликовала на своей странице в "сторис" снимок с изображением своей вагины. Экс-жена Гуфа утверждает, что это произошло по ошибке. По ее словам, личное фото предназначалось Олегу Майами, ее нынешнему молодому человеку, но она ошиблась и выложила снимок для всех, передает "Комсомольская правда".

Личную жизнь Анохиной после этого вновь принялись активно обсуждать пользователи в Сети, которые успели сохранить фото. Олег Майами тоже решил высказаться о ситуации. На своей странице он выложил снимок с некоей девушкой — предположительно, Айзой:

"На данном фото изображена самая спящая женщина в мире! А еще она очень красивая! И я хочу на ней жениться, но не буду!" — написал Майами в комментарии к посту.

Подписчики принялись выдвигать свои версии, что может означать такое высказывание. Некоторые посчитали, что Майами решил не связывать свою судьбу с Анохиной после скандала с фотографией. Поклонники Гуфа, которые ждут воссоединения звездной рэп-пары, посчитали это хорошей новостью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт