18+

Собчак раскрыла тайный брак Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Собчак раскрыла тайный брак Юлии Снигирь и Евгения Цыганова
249
0

Телеведущая Ксения Собчак во время интервью с актрисой Юлией Снигирь подтвердила узаконенные отношения своей гостьи с актером Евгением Цыгановым. Журналистка в титрах к шоу "Осторожно, Собчак!" подписала мужчину как супруга Снигирь.

Женщины во время беседы затронули личную жизнь Снигирь и ее отношения с Цыгановым. Поклонники и коллеги пары давно подозревали, что влюбленные сыграли свадьбу, но доказательств этому не было. Режиссер Федор Бондарчук намекал, что актеры вступили в брак, указывая на то, что Цыганов начал носить обручальное кольцо, передает CT news.

Снигирь же появилась в студии Собчак без украшений на пальцах, однако она поделилась множеством подробностей из своей личной жизни. Актриса призналась, что после развода Цыганова с его первой супругой многие начали обвинять в распаде семьи Снигирь.

"Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Когда я об этом стала думать, мне проще стало воспринимать это все", — сказала гостья Собчак.

Незнакомые люди писали Снигирь письма с оскорблениями и обвинениями. Актриса же рассказывает, что она поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Цыганова и общается с его детьми от первого брака.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт