18+

Миро призвала Пугачеву прекратить улучшать фото, чтобы выглядеть на 30 лет

Миро призвала Пугачеву прекратить улучшать фото, чтобы выглядеть на 30 лет
1283
0

Блогер Лена Миро раскритиковала известную певицу Аллу Пугачеву. Она призвала исполнительницу признать свой возраст и перестать пользоваться фотошопом в возрасте более 70 лет.

Миро попросила Примадонну оставить попытки омолодиться всеми возможными способами. Критикующий пост с названием "Пугачева, прекрати!" знаменитость опубликовала в своем блоге в "Живом журнале".

Пугачева, по словам Миро, должна признать свой биологический возраст, а не пытаться выглядеть на 30 лет. Блогерша уже давно наблюдает за певицей и заметила, что она все чаще использует фильтры.

"Эскортнице-то надо себя продать, а тебе чего надо? От смерти убежать? Так не получится. А вот от страха смерти избавиться можно. Однако фильтры, пластика и фотошоп в этом не помогут. У вас есть совет для Пугачевой? Мне лично неприятно видеть, как она превращает себя в посмешище", — заметила Миро.

Блогер с осуждением высказалась и о стиле певицы. По ее мнению, Примадонна не должна носить мини-юбки и короткие шорты. Кроме того, Миро заметила, что Пугачевой уже поздно прибегать к пластическим операциям, посещениям косметологов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт