18+

Еще одного миллиона от Пригожина должно хватить на лечение Навального в "Шарите"

Еще одного миллиона от Пригожина должно хватить на лечение Навального в "Шарите"
154
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин перевел на счет немецкой клиники "Шарите" один миллион рублей.

Транш в размере одного миллиона рублей поступил в клинику, в которой лечится блогер Алексей Навальный. Об этом сообщила пресс-служба компании "Конкорд" на официальной странице во "ВКонтакте".

Еще одного миллиона от Пригожина должно хватить на лечение Навального в "Шарите"

Напомним, 20 августа блогер почувствовал недомогание во время полета на самолете. Экипаж принял решение совершить экстренную посадку в Омске. Местные врачи в течение 44 часов боролись за жизнь Навального. Позже супруга блогера решила перевезти его в тяжелом состоянии в Германию. До сегодняшнего дня мужчина находился в коме.

"Евгений Пригожин перечислил на лечение Навального в клинику "Шарите" очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления", – сообщает пресс-служба.

Бизнесмен Евгений Пригожин не первый раз переводит деньги на лечение Алексея Навального. За все поступившие средства руководство медучреждения отчитывается.

"Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен", – добавил Евгений Пригожин.

Ранее петербургский предприниматель перевел на счет немецкой клиники деньги, полученные от Навального. Евгений Пригожин выплатил долг блогера, ФБК (признан иноагентом) и Любовь Соболь перед "Московским школьником".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт