18+

Звезда сериала "Сладкая жизнь" рассказала, как сбросила 15 килограмм

Звезда сериала "Сладкая жизнь" рассказала, как сбросила 15 килограмм
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
364
0

Российская актриса Мария Шумакова выложила в свой Instagram видео из тренажерного зала. Подписчики наконец-то узнали, как она похудела.

Киноактриса Мария Шумакова, более известная по роли Наташи в сериале "Сладкая жизнь" на телеканале "ТНТ", разместила в личном профиле социальной сети видеоролик, на котором она выполняет упражнения со снарядами в тренажерном зале. Она приседает, качает пресс, руки и ноги. В подписи к посту девушка поблагодарила своих подписчиков за комментарии, которые они оставляют по поводу ее стройности, приобретенной всего за три месяца. Шумакова рассказала, что пользователи Instagram постоянно обращаются к ней в личные сообщения с просьбой поделиться методом похудения.

Известная личность расписала основные пункты, которых она старается придерживаться. Оказалось, что девушка на регулярной основе пропускает ужины, чтобы ощущать легкое чувство голода перед сном. Это заряжает ее энергией. Ограничений в еде актриса старается не делать, однако выбирает продукты натуральные и готовит себе сама. Единственное табу для нее – это перекусы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Про чудеса! Спасибо за ваши комментарии, меня это очень мотивирует! Я получаю огромное количество вопросов в Директ, как же мне удалось постройнеть. Сразу скажу: чудес в этой области не бывает. В целом, мне нравится понимать, что я ем и сколько. Я знаю, что существует масса теорий, где чувство голода является чем-то негативным. По моим ощущениям, чувство легкого голода вечером наполняет меня энергией: я довольно часто пропускаю ужины. Ем вкусно, те продукты, которые мне по-настоящему нравятся. Но выбираю натуральные продукты, которые обычно готовлю сама. У меня отсутсвует ощущение жесткого ограничения. Я внимательна к пище. Когда ем-я глух и нем. И никаких перекусов. Силовые тренировки, бег, Бикрам Йога, танцы – это то, что мне нравятся. Но также хочется поваляться на диване за сериалом «Политик» (кто смотрел, отзовитесь, как вам?). Раз в неделю я даю телу отдохнуть. Я замечаю, как физические нагрузки благотворно влияют на психическую энергию. Ну и соответственно на физическую форму. И последнее: мотивация. Необходима цель – почему для вас это важно. После карантина я заметила, что ежедневно недовольна собой. Мне проще было расстаться с лишним, чем ежедневно погружать себя в разрушающие эмоции. Решающим аргументом было состояние здоровья: биоимпедансный анализ показал уровень жира чуть выше нормы. А что мотивирует вас?

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

После еды актриса перешла к еще одному важному составляющему ее образа жизни для поддержания такого тела – это спорт. Туда она причислила многое: от тренажерного зала до танцев. Однако Мария Шумакова тренируется не семь раз в неделю. По ее словам, она дает себе отдых – один день. И самым последним в списке оказалась мотивация.

Подписчики опять выразили многочисленные комплименты ее стойкости духа и красоте тела, даже нашлись советчики в сфере фитнес-индустрии, которые дали советы по поводу ее ежедневных тренировок:

"Красотка! Результат потрясающий!";

"Шикарная фигура. Стройная девушка с достойным бюстом";

"Сделайте акцент на упражнения развития ягодичных мышц".

Ранее сообщалось, что российская телеведущая Елена Летучая разместила в своем Instagram публикацию с отдыха в отеле Санкт-Петербурга, на котором она показала завтрак в постели. Подписчики профиля сделали комплимент ногам журналистки. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт