18+

Тутберидзе лишила Медведеву возможности вести "Ледниковый период"

Тутберидзе лишила Медведеву возможности вести "Ледниковый период"
460
0

Бывшая тренер Евгении Медведевой Этери Тутберидзе не смогла простить фигуристке уход к другому наставнику и лишила ее возможности вести "Ледниковый период" вместе с Алиной Загитовой.

Главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина рассказала, почему мечта зрителей о дуэте Загитовой и Медведевой в качестве соведущих шоу не осуществилась. По словам эксперта, Этери Тутберидзе выступила резко против того, чтобы ее бывшая подопечная вела передачу. Если бы не ее обида, фигуристки могли бы выйти на лед как напарницы.

"Из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия. На мой взгляд, Этери давно пора уже протянуть Жене руку, наладить отношения, делать совместные проекты", – заявила Родина в беседе с KP.RU.

Она объяснила, что организаторам шоу пришлось выбирать из двух спортсменок и в итоге они остановились на олимпийской чемпионке. По словам аналитика фигурного катания, некоторые люди проживают жизнь, так и не становясь мудрее.

Медведева ушла от Тутберидзе вскоре после получения серебряной медали на Олимпийских играх в Пхенчхане, Загитова тогда завоевала золото. Спортсменка уехала в Канаду, где сейчас ее тренирует Брайан Орсер. Она пока не одержала под его началом никаких серьезных побед.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт