18+

Омолодившаяся на отдыхе Наталья Штурм выложила фото в открытом купальнике

Омолодившаяся на отдыхе Наталья Штурм выложила фото в открытом купальнике
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
350
0

Российская певица и писательница Наталья Штурм выложила фото с отдыха. На нем она демонстрирует свое тело с разных сторон.

Певица, более известная по исполнению трека "Школьный роман", Наталья Штурм отдыхает на побережье Турции в Бодруме. Судя по геолокации, которую артистка поставила в опубликованном посте, для отпуска она выбрала пятизвездочный отель La Blanche Resort Bodrum.

В подписи к двум снимкам, она сообщила, что именно так выглядит ее идеальное утро. Лежа в солнцезащитных очках на шезлонге у гостиничного бассейна, Наталья Штурм запечатлела себя с помощью сэлфи. На снимке она демонстрирует свой бюст в ярком бюстгальтере с цветочным принтом. На втором фото – нижняя часть тела певицы, на котором виден низ живота, стройные ноги и даже попавшая в кадр грудь.

Подписчиков у артистки не так много, если сравнивать с аккаунтами других персон шоу-бизнеса, около 200 тысяч, поэтому под фотографиями около сотни комментариев. Исключение – посты, связанные с Валентиной Легкоступовой и ее мужем Юрием Фирсовым.

Под свежей подборкой фотографий отметились комплиментами в адрес Штурм только поклонники ее творчества и фигуры:

"Прям как в песне: "ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"";

"Богиня красоты!";

"И идеальное тело";

"Мощная грудь и ляшки".

Ранее сообщалось, что Наталья Штурм в своем Instagram разместила видеозапись, которая была снята туристами, отправившимися в плаванье на яхте. На судне, по ее словам, капитанам был Юрий Фирсов – муж покойной певицы Валентины Легкоступовой, который весь ролик очень громко выражался нецензурной лексикой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт