18+

Брезгливую жену Петросяна осудили за отказ купаться в Черном море

Брезгливую жену Петросяна осудили за отказ купаться в Черном море
779
0

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отказалась купаться в Черном море, так как считает его "грязным и холодным". За подобные высказывания женщина подверглась жесткой критике пользователей Сети.

Молодую супругу юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову фанаты осудили за то, что она отказалась купаться в Черном море. Жена знаменитости заявила, что для нее вода холодная, а пляжи в Сочи настолько грязные, что она ни за что не будет ходить по ним босиком.

Татьяна Брухунова регулярно публикует в Сети снимки с отпуска в Сочи, который проводит вместе со своим супругом Евгением Петросяном. Комик, в отличие от молодой избранницы, не стал строить из себя брезгливого туриста и с удовольствием искупался в море, о чем рассказал в своем Instagram.

В комментариях к одному из постов Брухуновой жители Сочи заявили – высказывание жены комика о том, что в России она не купается в Черном море, их оскорбляет. Они уверены – если бы супруга знаменитости искупалась, ей бы обязательно понравилось.

При этом среди фолловеров нашлись и те, кто заступился за Брухунову. Некоторые фанаты считают – жена комика не купалась потому, что в России ее могут сфотографировать и опубликовать снимок в Сети, а она не обладает идеальными формами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт