18+

Толкалина поймала букет невесты на свадьбе дочери

Толкалина поймала букет невесты на свадьбе дочери
Фото: politexpert.net - instagram.com / @tolkalinaliuba
960
0

Российская актриса Любовь Толкалина поймала букет на свадьбе своей дочери. Во время эфира она рассказала, занято ли ее сердце.

Артистка театра и кино Любовь Толкалина выдала замуж свою 19-летнюю дочь Марию Михалкову-Кончаловскую. Сегодня она с самого утра выкладывает видеозаписи в ленту и сторис личного профиля в Instagram со свадебного торжества.

В одном из постов был заснят трогательный момент, на котором юная жена по сложившейся традиции бросает букет невесты незамужним гостьям. Среди них оказалась и ее мама, которая, собственно, и поймала цветы. В беседе с журналистами, которые поджидали их у ЗАГСа, Толкалина ответила, что сейчас разговаривать о ее отношениях неправильно, так как праздник у ее детей:

"Поймала букет невесты, потому что просто вытянула руку. Это очень сложный и несвоевременный вопрос, сегодня мы женим Машу и Никиту, что будет со мной, я думаю, что об этом узнают".

Также она рассказала о том, собираются ли дети венчаться. Актриса объяснила, что это очень серьезный и ответственный шаг, поэтому она направила молодых до регистрации к священнику, к которому она сама ходит. Там будущие супруги задумались о таком событии и в конце, по ее словам, рассмеялись. Поэтому мама не знает, когда именно это состоится.

На вопрос о том, кто устраивал торжество, Любовь Толкалина ответила, что она просто получила приглашение со временем и местом, поэтому в финансовом плане не помогала детям, они справились с этим полностью сами:

"Нет, они сами пришли и сказали, что приглашаем вас в понедельник 7 сентября в Грибоедовский ЗАГС, здесь чего только не происходило, сегодня мы здесь празднуем".

Ранее сообщалось, что после росписи в ЗАГСе гости и молодожены вышли на улицу. Там их ждало выступление двух артисток в древнегреческих нарядах с лирой и пением о любви на уже забытом языке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт