18+

Зуева показала фото с округлившимся животом после "разрыва" с Козловским

Зуева показала фото с округлившимся животом после "разрыва" с Козловским
1291
0

Актриса Ольга Зуева отказалась комментировать распространяющиеся в Сети слухи о том, что от нее ушел актер Данила Козловский, и показала беременный живот.

Фанаты актеров Ольги Зуевой и Данилы Козловского уже несколько дней активно обсуждают новость о якобы расставании влюбленных. В Сети распространяется информация о том, что Козловский "бросил" мать своей дочери ради актрисы Оксаны Акиньшиной. Официального подтверждения этому нет, Зуева и сам актер пока никак не комментируют распространяющиеся слухи.

Ольга Зуева решила не реагировать на слухи и показала в своем Instagram беременный живот. В описании к снимку актриса заявила, что этот кадр сделан еще год назад, когда она находилась в интересном положении и ждала малыша, пишет OAnews.

"Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды", – пожаловалась подписчикам Зуева на лишние килограммы, от которых еще не избавилась после рождения ребенка.

Зуева показала фото с округлившимся животом после "разрыва" с Козловским

Сообщается, что сейчас Ольга Зуева живет в США, а Данила Козловский вернулся в Россию. Воссоединится ли пара снова, пока не известно. Оксана Акиньшина также отказывается комментировать слухи о романе, который она якобы крутит с Козловским.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт