18+

Рудковская назло хейтерам похвасталась "сияющим" видом за завтраком на яхте

Рудковская назло хейтерам похвасталась "сияющим" видом за завтраком на яхте
542
0

Продюсер Яна Рудковская обратилась к хейтерам, критикующим ее внешность и отношения с мужем и сыном. Она отметила, что больше не будет блокировать их и возмущаться, и предложила посмотреть на ее роскошный завтрак на яхте.

Звезда устала читать негативные оценки и бестактные суждения в комментариях. Она перечислила распространенные нападки интернет-критиков: обвинения в увлечении фотошопом или недостатках фигуры, напоминания о "старости" и осуждения ее образа жизни и воспитания ребенка.

"Вот смотрите: я вас не блокирую, не возражаю, а просто – сияю!" – заявила продюсер.

Она добавила, что самые безжалостные хейтеры скрываются за профилем без фотографий. При этом они подписаны на Рудковскую, а не наоборот. По словам звезды, ей бы хотелось посмотреть на "идеальных" людей, критикующих жизнь других, но она даже не может увидеть их лица.

Рудковская дополнила свою эмоциональную речь видео, как плывет на яхте в Сочи. В кадре знаменитость, одетая в летящее платье, улыбается зрителям и с аппетитом ест сахарный арбуз. На столе рядом с ней стоят бокалы шампанского. Похоже, посыл продюсера заключается в том, что злобным подписчикам недоступна подобная роскошь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт