18+

Пригожин эмоционально отреагировал на новость о долгах тещи сына Валерии

Пригожин эмоционально отреагировал на новость о долгах тещи сына Валерии
1529
0

Недавно стало известно – теща младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина банкрот с многомиллионными долгами. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что видел женщину всего три раза.

Роскошная свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой прошла совсем недавно. Сейчас молодожены уехали в свадебное путешествие, в которое вместе с ними отправились родители девушки.

Недавно выяснилось, что мать невесты, бывший депутат городской думы Благовещенска, задолжала своим бизнес-партнерам более 100 миллионов рублей. Три года назад начались судебные заседания, в ходе которых Веру Волкову признали банкротом и большую часть имущества арестовали.

Иосиф Пригожин рассказал, что не был в курсе финансовых дела семьи Волковых. Когда продюсер узнал о многомиллионной задолженности тещи Шульгина, то отреагировал очень эмоционально.

"Говорите, она задолжала в Благовещенске больше 100 миллионов и ее имущество продают с торгов? Твою мать! Бедный Сеня! Сейчас ему на голову свалится все это", – воскликнул Пригожин.

По словам Иосифа Пригожина, он видел мать невесты всего трижды: до свадьбы, на самом празднике и после торжества. Продюсер рассказал, что все расходы на свадьбу взял на себя Арсений Шульгин, а они с Валерией участвовали в торжестве только в качестве гостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт