18+

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева призналась в тайном браке

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева призналась в тайном браке
1554
0

Маргарита Грачева, которую бывший муж в порыве ревности лишил кистей рук, выступила с заявлением об "отмене бракосочетания". Россиянка заявила, что свадьбы не будет, потому что она уже вышла замуж год назад, сделав это тайно.

Грачева ранее рассказала журналистам, что скоро у нее состоится свадьба. В этом были также уверены родители и близкие друзья. Она объяснила, что под "свадебной церемонией" подразумевала отмечание годовщины семейной жизни. Пара год назад зарегистрировала свои отношения в одном из петербургских ЗАГСов.

"Да, мы уже год как официально в браке. Об этом не знал вообще никто (включая родителей и близких друзей). Их реакцию покажу вам чуть позже. Они были уверены, что сегодня у нас официальная церемония бракосочетания", – написала женщина на своей странице в социальной сети Instagram.

Супруги теперь решили собрать родных и близких в Петербурге. Вместе с ними они хотят отметить год совместной жизни в браке.

В конце 2017 года бывший муж Грачевой отрубил Маргарите кисти рук. Он нанес топором не менее десяти ударов. Одну руку врачам удалось спасти. Вместо второй кисти они установили протез.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт