18+

Бутырина раскрыла преступную тактику Пашаева после заявления о компромате

Бутырина раскрыла преступную тактику Пашаева после заявления о компромате
179
0

Представитель стороны обвинения по делу ДТП с участием актера Михаила Ефремова – адвокат Анна Бутырина – раскрыла преступную тактику своего коллеги Эльмана Пашаева после его заявления о наличии компромата на юриста.

Адвокат Ефремова накануне обвинил Бутырину в якобы попытках привлечь его к уголовной ответственности при помощи влиятельных лиц. В качестве доказательств своих слов Пашаев предоставил скриншоты переписки. В сообщениях говорится о денежном вознаграждении в размере 30-40 тыс. долларов, если получится привлечь защитника актера к уголовному делу в статусе подозреваемого.

Бутырина подчеркнула, что адвокат Ефремова неоднократно прибегал к такому "маневру" с целью шантажа. По ее словам, компрометирующую переписку юрист сфальсифицировал сам, сообщает РИА Новости.

"Записывал номер телефона под именем своего конкурента и с этого номера присылал определенный текст, а в ответ ему с другого номера телефона (как правило его же) пересылался "нужный ответ", – объяснила Бутырина.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. В результате аварии погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее в крови актера нашли следы употребления алкоголя и наркотиков. Ранее артист признал свою вину в суде.

Певица Наргиз осудила поведение Ефремова в суде. Она назвала ситуацию вокруг актера настоящим балаганом из-за его хамского отношения к родственникам погибшего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт