18+

Иванова считает необходимым развивать сферу лесопереработки в регионах РФ

Иванова считает необходимым развивать сферу лесопереработки в регионах РФ
91
0

Жители Республики Коми, столкнувшись с тем, что им негде покупать дрова, обратились за помощью в Общероссийский народный фронт. Председатель исполкома регионального ОНФ Елена Иванова решила лично разобраться в происходящем.

С этой целью она встретилась с лесорубами в поселке Визиндор Сысольского района. Выяснилось, что проблема нехватки дров заключается в отсутствии участков под вырубку. Сложившаяся ситуация требует внимания со стороны местной власти, считает Елена Иванова. Главная задача республики – это развитие малого и среднего бизнеса, который дает новые рабочие места, добавила она.

"Необходимо развивать и инвестиционные проекты, в первую очередь в сфере лесопереработки", – цитирует Елену Иванову Федеральное агентство новостей.

Необходимы инвесторы, работающие на долгую перспективу, отметила председатель исполкома регионального ОНФ. Властям необходимо озаботиться судьбой обычных граждан. Что же касается лесных участков и угодий, то их в первую очередь нужно выделять местным жителям, резюмировала Иванова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт