18+

Баранец назвал "идеологической бурдой" выпады в адрес "Армии-2020" в Крыму

Баранец назвал "идеологической бурдой" выпады в адрес "Армии-2020" в Крыму
51
0

Журналисту признанного в РФ иноагентом издания "Радио Свобода", раскритиковавшему российский ВПК, стоит снять замки в своей квартире, чтобы понять значимость армии, считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Автор проекта "Крым.Реалии", созданного "Радио Свобода", безосновательно раскритиковал проведение на полуострове международного форума "Армия-2020". Он заявил, что жители Крыма были якобы "недовольны" мероприятием, приложив к своим словам сомнительные комментарии "крымчан", которые явно не живут в РК. Также журналист подверг критике "милитаризм в Крыму", а также российский ВПК в целом.

Подобные выпады в сторону военно-промышленного комплекса РФ являются обычной "идеологической бурдой", заявил Баранец в беседе с изданием "Политика сегодня". Он отметил, что либеральная общественность выступает с критикой в отношении подобных мероприятий, так как считает неэтичным "хвастаться "оружием смерти", однако такое мышление, по мнению военного обозревателя "Комсомольской правды", говорит об узколобости.

"Могу посоветовать одно: пусть этот журналист поснимает в своей квартире замки. Армия – это и есть замки нашей страны. И чем они крепче, тем сложнее противникам пробраться в наш дом", – считает Баранец.

Личности, делающие подобные заявления, лицемерят, так как не обращают внимание на тот факт, что США также занимают лидирующие позиции в списке экспортеров вооружений, подчеркнул Баранец.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт