18+

Сын Валерии приглашал в свадебное путешествие мать и Пригожина

Сын Валерии приглашал в свадебное путешествие мать и Пригожина
983
0

Иосиф Пригожин рассказал, что сын певицы Валерии звал их с собой в свадебное путешествие. Музыкальный продюсер объяснил, что Арсений Шульгин – очень семейный человек и любит находиться в кругу близких.

Несколько дней назад сын Валерии от первого брака Арсений Шульгин отправился со своей избранницей в свадебное путешествие на морское побережье. На своей странице в Instagram он рассказал, что вместе с ними отправились родители невесты и ее младшая сестра. Иосиф Пригожин пояснил, что Шульгин также звал его и Валерию в поездку, но они отказались.

"Они нас тоже звали. Арсений хотел поехать двумя семьями, это было его желание. Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны. Но мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве", – заявил продюсер.

Пригожин рассказал, что сын Валерии любит проводить время в кругу родных, поэтому предложил двум семьям отправиться вместе с ним и его женой в медовый месяц. По словам музыкального продюсера, никакие доводы, что молодоженам стоит отправиться в поездку вдвоем, не переубедили Шульгина. Родители невесты также не хотели ехать и мешать возлюбленным, однако они не стали обижать пару, поэтому приняли приглашение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт