18+

После смерти Печерниковой стало известно о ее тайном романе с Высоцким

После смерти Печерниковой стало известно о ее тайном романе с Высоцким
160
0

Актриса Ирина Печерникова некоторое время встречалась с автором и исполнителем песен Владимиром Высоцким, но известно об этом стало только после ее смерти.

После смерти 74-летней актрисы Ирины Печерниковой стало известно, что в молодости у нее были отношения с автором и исполнителем песен Владимиром Высоцким. Роман между артистами закрутился в Абхазии, где у Высоцкого были гастроли. Но продлился он недолго, так как бард признался Печерниковой, что очень любит законную жену, актрису Марину Влади.

Некоторое время Ирина Печерникова переживала из-за разрыва отношений с Высоцким, затем назло ему вышла замуж за Бориса Галкина, о чем спустя время пожалела. Изящная актриса трижды выходила замуж, но семейное счастье так и не обрела, сообщает "Экспресс газета".

В одном из интервью Ирина Печерникова рассказала, что всю жизнь искренне любила актера Александра Соловьева, которого встретила, когда ей был 51 год. Артисты прожили вместе всего три года, затем произошла трагедия. В начале 2000-го прохожие нашли на улице Соловьева, который лежал без сознания. Артиста срочно госпитализировали, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Ему оказывали всю необходимую помощь, но спасти так и не смогли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт