18+

Экранная жена Клюева в "Ворониных" пропустила похороны актера

Экранная жена Клюева в "Ворониных" пропустила похороны актера
14176
0

Актриса Анна Фроловцева, партнерша Бориса Клюева по сериалу "Воронины", не пришла на похороны артиста. Прощание с актером состоялось в пятницу, 4 сентября, в Малом театре.

Проводить в последний путь Бориса Клюева и поддержать его супругу пришло большое количество друзей, коллег и учеников народного артиста. Прощание с актером также транслировалось в интернете. На церемонии была Екатерина Волкова, исполнительница роли Веры в популярном телесериале. Однако многие обратили внимание, что на прощание не пришла Анна Фроловцева, которая сыграла жену героя Клюева в "Ворониных". Также отсутствовали Георгий Дронов и Юлия Куварзина – коллеги народного артиста по сериалу.

Возможно, Фроловцева до сих пор не смогла оправиться от новости о смерти Бориса Клюева. Ранее она не была в состоянии прокомментировать произошедшее, сказав, что пребывает в "в шоковом состоянии... как в стопоре".

Напомним, что Борис Клюев четыре года боролся с раком легких. Как рассказала вдова актера, несмотря на тяжелую болезнь, он продолжал посещать репетиции в Малом театре, а также преподавать в училище имени Щепкина, где заведовал кафедрой мастерства актера. Клюев скончался 1 сентября в возрасте 76 лет. Актера похоронили на Троекуровском кладбище.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт