18+

Мать Преснякова рассекретила пол будущего ребенка Подольской

Мать Преснякова рассекретила пол будущего ребенка Подольской
309
0

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Елена и Владимир Пресняковы с нетерпением ждут, когда в третий раз станут бабушкой и дедушкой.

Несколько недель назад Подольская официально подтвердила, что они с Владимиром Пресняковым ждут второго ребенка. Певица перестала скрывать свой округлившийся живот, а поклонники с нетерпением ждут радостного события в звездной семье. Всех подробностей пара пока не раскрывает, однако на некоторые вопросы ответила мать музыканта.

Владимир Пресняков-старший и его супруга Елена стали гостями шоу "Секрет на миллион" на НТВ, где намекнули на пол будущего ребенка.

"Все уравнивается – у Наташиной сестренки девочки, а здесь – мальчики", – рассказала Елена Преснякова.

Пресняков-старший уточнил, что его сын хотел девочку, а он сам ждет внука, из которого надеется вырастить саксофониста. Пресняковы также рассказали, что Наталья Подольская чувствует себя хорошо, беременность протекает нормально, поэтому все семейство занято выбором имени для будущего ребенка. Пополнение в семье ожидается в ноябре, а сами роды будут проходить в одной из столичных клиник.

Напомним, что пара жената уже более десяти лет. Для Владимира Преснякова и Натальи Подольской это будет второй общий ребенок. У музыканта есть еще один сын от брака с Кристиной Орбакайте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт