18+

Седокова поделилась с подписчиками ужасами ремонта

Седокова поделилась с подписчиками ужасами ремонта
Фото: instagram.com - @annasedokova
78
0

Экс-вокалистка "ВИА Гры" Анна Седокова написала "самый полезный пост в своей жизни". Именно так она назвала текст, посвященный ужасам ремонта, с которыми сталкиваются неопытные в этом нелегком деле новички.

Певица рассказала о том, как она начала и остановила переделку жилья. Артистка иронично сравнила ремонт с процессом обучения ходьбе маленького ребенка. Она также отметила самые распространенные ошибки новичков, которые считают, что переделать внешний вид своей квартиры не так уж и сложно.

"Не бросайся на первое, что предложили. Это огромный рынок, и тут предложения превышают спрос. За углом точно дешевле, а за другим – качественнее. Если это не так, то просто вернешься", – предостерегла звезда своих подписчиков.

Она также посоветовала пользоваться соцсетью Pinterest для того, чтобы определиться в своих вкусах и взглядах на конечный результат. Седокова отдельно напомнила о необходимости быть внимательнее к дизайнерам. Звезда подчеркнула, что телепатов нет и важно прийти к пониманию путем длительного общения.

Артистка считает, что лучше доверять подобные вещи профессионалам. Даже если человек бесконечно самостоятелен и всемогущ.

Седокова поделилась с подписчиками ужасами ремонта

Источник фото: instagram.com - @annasedokova

Подписчики Седоковой поддержали тему, рассказывая свои истории о ремонтных работах:

"Как актуально! Делаем ремонт.... ох, сколько нервов", – пишет kristinat409;

"Как я вас понимаю... Ремонт – это такая головная боль. Мы начали смотреть дома в Далласе с мужем, но в некоторых из них нужно такой ремонт делать, что я решила пока даже отказаться от покупки дома. Лучше в съемной пожить – в ней ремонт не нужен", – поделилась oxana_amerikanka.

Ранее фитнес-эксперт оценила фигуру Седоковой. Специалист отметила, что певица выглядит как шикарная и счастливая женщина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт