18+

Сына Валерии не устроил отдых в премиальном отеле Турции

Сына Валерии не устроил отдых в премиальном отеле Турции
2835
0

Наследник российской музыкальной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин остался недоволен отдыхом в турецком отеле премиум-класса Rixos Premium Tekirova, куда отправился в медовый месяц со своей женой Лианой Волковой.

Сын артистки держит свою аудиторию в Instagram в курсе того, как проходит его медовый месяц. Он также сообщил подписчикам, что в Турцию вместе с ним и Лианой Волковой отправились ее родители.

В Stories Шульгин делился впечатлениями от отдыха в Турции. Так, по его словам, он остался недоволен сдвинутыми одноместными кроватями вместо одной двухместной в его номере с женой. Каменистый пляж тоже не устроил богатого наследника, как и поведение обслуживающего ресторана. В итоге было принято решение сменить отель.

Сына Валерии не устроил отдых в премиальном отеле Турции

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу 28 августа, чем сильно удивили общественность. Пользователи Сети стали строить догадки, почему молодые люди поспешили связать себя узами брака в столь юном возрасте. Некоторые склонялись к версии, что Волкова беременна, но эти слухи пока не нашли официального подтверждения.

В последнее время многие российские звезды жалуются на турецкий сервис. Так, певица Рита Дакота посвятила сразу несколько постов в своем блоге тому, что не поехала в Турцию, выбрав отдых в Сочи. Стоит отметить, что в последнее время на зарубежных курортах выросла вероятность заражения COVID-19.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт