18+

Роберта Паттинсона в нелепом наряде превратили в мем

Роберта Паттинсона в нелепом наряде превратили в мем
81
0

Природа мемов до сих пор неизвестна — порой достаточно лишь одного неудачного кадра, чтобы навсегда пополнить коллекцию смешных картинок "на все случаи жизни". Именно в такой ситуации оказался британский актер Роберт Паттинсон.

Виновником произошедшего оказался сценарист и режиссер Джош Сафди, который не удержался от желания поделиться с читателями забавной фотографией Паттинсона.

На кадре, сделанном на кухне, звезда "Сумерек" предстал в крайне непривычном для фанатов виде: на актере красуется растянутая толстовка цвета баклажана и камуфляжные штаны карго со множеством карманов. Дополнительный колорит снимку придает выражение лица актера – Паттинсон смотрит в объектив камеры с выражением крайнего недоумения, застывшем на лице.

Актера тут же сравнили с типичным обитателем сельской местности, наделив героя мема своим неповторимым "лором": согласно одной из версий, новый персонаж является настырным любителем вечеринок, который раз за разом возвращается на увеселительное мероприятие после просьб удалиться, смущая гостей своим присутствием.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт