18+

Актриса Шмыкова рассказала о поцелуе с Лапенко

Актриса Шмыкова рассказала о поцелуе с Лапенко
123
0

Российская актриса Варвара Шмыкова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Чики", во время эфира шоу "Вечерний Ургант" рассказала о поцелуе с Антоном Лапенко.

Иван Ургант пригласил актеров Варвару Шмыкову, Алену Михайлову, Ирину Носову и Антона Лапенко в качестве гостей первого эпизода нового сезона своей программы. Сериал "Чики" рассказывает историю четырех проституток, которые хотят отойти от дел и открыть бизнес. Варвара Шмыкова призналась, что до этого проекта ей трижды поступали предложения сыграть девушку по вызову. В образе таковой она все-таки предстала один раз в клипе Ивана Дорна.

На вопрос ведущего, каково было целоваться с Антоном Лапенко, Шмыкова засмеялась и отдельно отметила усы партнера по кадру. Также она добавила, что после выхода эпизода в эфир ее подписчики и знакомые в социальных сетях стали интересоваться, как же целуется актер. Главная звезда сериала "Чики", Ирина Горбачева, не пришла в студию "Вечернего Урганта", так как решила остаться со своим возлюбленным, солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт