18+

Пригожин дал оценку новому мини-альбому Сердючки

Пригожин дал оценку новому мини-альбому Сердючки
59
0

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что артисту тяжело вернуться в строй после долгой паузы, но выход нового альбома помогает показать всем, что он готов удивлять.

Популярный украинский исполнитель Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, решил порадовать своих поклонников новым творчеством. В пятницу, 4 сентября, артист презентовал новый мини-альбом SEXY, в который вошли четыре композиции.

Известный продюсер Иосиф Пригожин надеется, что новый альбом найдет отклик в сердцах зрителей после такого длительного перерыва в карьере звезды.

"Это решение Верки Сердючки — взять паузу, а потом выпустить альбом. А будет ли он принят — это решать народу, обществу. Не мне, как продюсеру, давать оценку тому, правильно он сделал или нет. Это его желание. Творческие люди находятся всегда в поиске", — заявил супруг певицы Валерии в интервью изданию iReactor.

Продюсер отметил, что новый альбом Сердючки подчеркивает тот факт, что Данилко жив как артист и готов работать дальше. Создавать новые треки, по мнению Пригожина, и писать песни — это "не картошку сажать".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт