18+

"Постриг" Богомолова довел Собчак до нецензурных выражений

"Постриг" Богомолова довел Собчак до нецензурных выражений
11936
0

Режиссер Константин Богомолов после окончания съемок сменил имидж, но не кардинально. Тем не менее его супруга, журналистка Ксения Собчак, не смогла найти цензурных слов, чтобы выразить свое восхищение.

Богомолов продемонстрировал видео с новой короткой стрижкой. Режиссер в личной публикации на странице в Instagram пошутил, что "принял постриг". На перемены в образе супруга моментально отреагировала Собчак. Под видео с идущим по проспекту Богомоловым она оставила не самый изысканный, но весьма эмоциональный комплимент.

Подписчики режиссера неоднозначно отнеслись к комментарию журналистки. Одни решили, что Собчак ревнует мужа, другим показалось, что женщина недовольна его стрижкой. Многие поклонники режиссера посчитали комментарий журналистки забавным.

"Ксю, вы красивей, не беспокойтесь и не ревнуйте";

"Собчак хотя бы привела в нормальный вид человека. Невозможное возможно";

"Можно просто восхищаться, без приукрашивания", — отметились подписчики комплиментами под публикацией Богомолова.

В СМИ ходили слухи, что Собчак разрушила предыдущий брак Богомолова с актрисой Дарьей Мороз. Вместе с ней режиссер воспитывает дочь-пятиклассницу. Недавно Мороз опровергла информацию о причастности журналистки к ее распавшемуся с Богомоловым браку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт