18+

Свадебное платье Азизы будет весить больше 60 кг из-за стразов Swarovski

Свадебное платье Азизы будет весить больше 60 кг из-за стразов Swarovski
63
0

Певица Азиза вовсю готовится к свадебному торжеству. Она и ее жених, бизнесмен Давид Григорян, намерены потратить на празднество не менее 20 миллионов рублей, 11 из которых уйдет на оплату свадебного платья.

Церемония бракосочетания состоится в конце сентября. Возлюбленные пригласят на свадьбу примерно 600 гостей, пара планирует потратить на торжество не менее 20 миллионов рублей.

Почти половину из заявленного бюджета придется на свадебное платье Азизы, которое известный модный дизайнер Аника Керимова, автор изделия, оценила в 11 миллионов рублей.

"Платье Азизы — это не совсем классический наряд. Это настоящее произведение искусства, аналогов которого не существует в мире. Это будет комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Swarovski", — рассказала модельер "Собеседнику".

Не только стоимость платья невесты может шокировать, но и его вес: изначально дизайнер планировала использовать 17 килограммов камней, но певица захотела в этот торжественный для нее день сиять по-настоящему, поэтому было решено увеличить количество стразов до 60 килограммов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт