18+

Аналитики назвали вакансии в регионах с зарплатой выше 100 тысяч рублей

Аналитики назвали вакансии в регионах с зарплатой выше 100 тысяч рублей
157
0

Специалисты сервиса поиска работы HeadHunter составили список вакансий в регионах РФ с зарплатой выше 100 тысяч рублей. В перечне представлены предложения работы, опубликованные с 1 марта по 1 сентября 2020 года.

По данным HeadHunter, только 7,2% размещенных в этот период вакансий предлагают зарплату от 100 тысяч рублей. Чаще всего высокооплачиваемые предложения появляются на Чукотке, в Якутии, Магаданской области и Москве. Большая часть таких вакансий предназначена для топ-менеджеров, добытчиков сырья, IT-специалистов и строителей.

Диджитал-маркетолог в Санкт-Петербурге может получить от 100 до 250 тысяч рублей в месяц, а технолог деревообрабатывающего предприятия в Ленобласти — 125 тысяч. Зарплату в 120 тысяч предлагают участковому геологу в Забайкалье. Во Владивостоке и в Твери технологам мясопереработки и сырного цеха готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц, передает "Российская газета".

В Ярославле главному инженеру предлагают 200 тысяч рублей. Инженер-эколог в угольном портовом терминале на Чукотке может рассчитывать на месячную зарплату в 150 тысяч рублей. Ровно во столько же оценивается труд главного архитектора в Подмосковье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт