18+

Семенович в образе гадалки "вышла на работу"

Семенович в образе гадалки "вышла на работу"
258
0

Предсказательница Азиза Григорьевна"вышла" на работу, чтобы составить гороскоп на предстоящие выходные. Юмористическое видео разместила популярная певица и актриса Анна Семенович на своей странице в социальной сети Instagram.

Певица Анна Семенович на новом видео облачилась в образ экстрасенса Азизы. Рядом с большим хрустальным шаром девушка водит руками, чтобы прочувствовать атмосферу будущего. Комната, в которой находится Семенович, обставлена в соответствии с магическим действом — на столе лежат карты Таро, видны бревенчатые стены. Лишь один элемент остался неизменным и привычным для поклонников певицы — Семенович для образа выбрала черное платье с глубоким декольте.

"Вас всех ждет любовь, радость, счастье — и вам этого не избежать. Главное — верьте моим предсказаниям, и все у вас будет прекрасно. За вас! Гадалка Аза в действии", — рассказала звезда.

Поклонники с восторгом восприняли юмористический эксперимент своего кумира. Многие восхитились "экстрасенсорными" талантами звезды и уверены, что предсказание непременно сбудется.

"Отличное предсказание, спасибо! Уверена, что так и есть. Думаю, ваш дар не минует сенсация!";

"Вот это предсказание! ШОК!!! Посмотрим, сбудется ли оно в ближайшее время...";

"Сенсация! После такого предсказания и не жалко выпить чего-нибудь с утречка", — с юмором отметили пользователи соцсети.

Сама актриса получила удовольствие от нового образа. После своего сенсационного заявления о любви для всех фолловеров она с удовольствием отпила из стакана и пожелала всем доброго утра.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт