18+

Светлана Бондарчук рассказала о пристрастии к алкоголю

Светлана Бондарчук рассказала о пристрастии к алкоголю
5989
0

Бывшая жена Федора Бондарчука призналась подписчикам в своей любви к вину.

В конце августа Светлана Бондарчук вышла замуж за бизнесмена Сергея Харченко. Медовый месяц пара провела на одном из курортов Турции.

Телеведущая активно ведет Instagram, регулярно общается с подписчиками, а недавно она решила ответить на их вопросы и поделиться рассказами о повседневной жизни. В ходе общения Светлана Бондарчук заявила, что регулярно позволяет себе выпить за обедом или ужином два бокала вина или коктейля. Главный редактор журнала Hello! поделилась, что предпочитает легкие алкогольные напитки.

Еще Бондарчук призналась, что в 51 год у нее получается поддерживать отличную физическую форму. Она активно занимается йогой и тщательно следит за рационом питания.

Вопросы о сексе Светлана Бондарчук тоже не обошла стороной. Она считает, что в ее возрасте он так же важен и полезен, как и в юности, вследствие чего она не отказывает в этом удовольствии себе и мужу.

О браке с Федором Бондарчуком телеведущая сказала, что уже давно не думает о нем и желает ему всего самого лучшего, сообщает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт