18+

Исхаков признался в страхе перед случайными связями

Исхаков признался в страхе перед случайными связями
58
0

Звездный фотограф Дмитрий Исхаков был крайне удивлен повышенным вниманием к своей персоне от женщин. После слухов о разводе его Direct в Instagram был буквально завален непристойными предложениями.

Представительницы прекрасного пола все больше внимания уделяют почти холостому фотографу Дмитрию Исхакову. Бывший супруг певицы Полины Гагариной отметил, что не хочет пользоваться сложившейся ситуацией, поскольку его не интересуют мимолетные связи.

"Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня совершенно не привлекает случайный секс. Более того, мною овладевает страх и даже некая брезгливость", — написал фотограф в социальной сети Instagram.

Мысль о поцелуе с незнакомым человеком сама по себе вызывает в Исхакове противоречивые чувства. Для него на первом месте стоит душевная близость с человеком и понимание.

Пока не появилась официальная информация о разводе пары, певица Полина Гагарина продолжает хранить молчание, при этом, в отличие от своего супруга, она предпочитает не реагировать на слухи, которые множатся в Сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт