18+

Отсидевший за смертельное ДТП рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Отсидевший за смертельное ДТП рассказал, что ждет Ефремова в колонии
278
0

Бывший заключенный, отбывший срок за смертельную аварию, рассказал журналистам о том, что ждет Михаила Ефремова в тюрьме.

До 2019 года виновников ДТП со смертельным исходом отправляли в колонию-поселение. Однако после принятия соответствующих поправок осужденных стали отправлять и в исправительные учреждения общего режима.

Если Ефремов попадет в колонию-поселение, то он спокойно сможет получать посылки и передачки. Также актеру будут чаще разрешать видеться с родственниками, заявил бывший заключенный в беседе с телеканалом "360".

В исправительном учреждении общего режима Ефремову будет тяжелее на психологическом уровне. Заключенные в данном типе колоний обязаны постоянно ходить в тюремной робе, отметил юрист Иван Мельников.

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова продолжают настаивать на том, чтобы актер, устроивший смертельную аварию, понес строгое наказание. Глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов поддержал намерение потерпевшей стороны, а также призвал суд не делать актеру скидку за известность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт