18+

Федоров: история с Навальным похожа на эпизод инфовойны времен Геббельса

Федоров: история с Навальным похожа на эпизод инфовойны времен Геббельса
89
0

Перехваченная Минском запись разговора между Варшавой и Берлином указывает на то, что история с Навальным является "чисто политической разводкой". Об этом заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Версия "отравления" блогера сфальсифицирована. Это фактически подтверждает перехваченная КГБ Белоруссии запись, подчеркнул парламентарий. Он думает, что фамилии участников разговора скоро станут известны. Информацией об этом поделилось издание "Слово и Дело".

"Это сама по себе чисто политическая разводка, какие-то требования к России, как будто она кому-то что-то должна. На мой взгляд, это в чистом виде эпизод информационной войны геббельского типа — чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят", — подчеркнул депутат.

Федоров считает, что оценку действий немецких властей должен дать народ Германии. Они направлены против интересов граждан ФРГ.

Заявления Берлина об "отравлении" Навального "Новичком" ранее опроверг разработчик отравляющего вещества. Леонид Ринк заявил, что немецким врачам не удалось бы спасти блогера, если бы его действительно отравили. Он отметил, что не поздоровилось бы и пассажирам самолета, в котором летел Навальный. Вещество, по его словам, способно распространяться по воздуху.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт