18+

Депутат Госдумы рассказал, зачем Западу травить Навального "Новичком"

Депутат Госдумы рассказал, зачем Западу травить Навального "Новичком"
1010
0

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов выразил мнение, что Западу выгодно, чтобы версия Правительства Германии об отравлении Алексея Навального "Новичком" была в центре внимания, чтобы дискредитировать Россию.

Запад не будет выяснять, в действительности ли Германия вещает правду, говоря об отравлении блогера Алексея Навального "Новичком", поскольку такая история может хорошо сыграть против России. Более того, Милонов убежден, что в этом замешаны западные политтехнологи, которым не составило труда отравить блогера, оказавшегося в ловушке, когда его в бессознательном состоянии транспортировали в Берлин.

"Его [Алексея Навального] выздоровление под большим вопросом <...> Им не составит никакого труда накормить блогера этим "Новичком", а затем показать всему миру, что, мол, мы бились за его здоровье, но "Лубянка дотянулась", — выразил мнение депутат в беседе с "НьюИнформ".

В России анализы и исследования показали, что в крови Навального не было отравляющих веществ. Депутат Госдумы сомневается в том, что блогера действительно хотят вылечить заграницей.

"Так западные деятели спокойно могут подмешать ему в организм "Новичок". Это же не какая-то эксклюзивная формула, которая есть у одной страны. Действительно, в пробах тканей тела будут следы этого вещества", — добавил депутат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт