18+

Питт провоцирует агрессию Джоли новым романом

Питт провоцирует агрессию Джоли новым романом
960
0

Известный актер Брэд Питт намеренно привез свою новую возлюбленную Николь Потуральски в особняк, который был куплен для свадьбы с экс-супругой актрисой Анджелиной Джоли.

Известная голливудская пара – Брэд Питт и Анджелина Джоли – уже многие годы находятся в состоянии войны. После скандального развода звезды никак не могут поделить опеку над детьми.

После расставания известный голливудский артист не отказывал себе в женском внимании. Недавно его заметили в компании 27-летней немецкой модели Николь Потуральски. Вместе со своей длинноногой возлюбленной Питт направился в особняк Шато Мираваль, который был приобретен в 2008 году. Приехать в Париж актер решил в день годовщины свадьбы с Джоли. Именно в этом доме шесть лет назад артисты поженились.

"Когда Брэд увозил Николь в Шато Мираваль в годовщину женитьбы на Анджелине, он точно знал, что делает и какую реакцию на это получит от Джоли", — рассказали инсайдеры издания Us Weekly.

Сообщается, что Питт намеренно пытается разозлить свою бывшую супругу. Инсайдеры отмечают, что актеру все равно на реакцию Джоли, он, скорее, ожидает ее гнева из любопытства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт