18+

Бабкина показала себя в образе "башкирочки"

Бабкина показала себя в образе "башкирочки"
Фото: Агентство городских новостей Москва - Антон Кардашов
63
0

Российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина выложила фотографию, на которой сменила свой привычный образ. Подписчики оценили ее преображение.

Актриса и телеведущая Надежда Бабкина в своем микроблоге поделилась снимком с поездки в город Агидель в Республике Башкортостан. На нем она перевоплотилась из русской женщины в башкирскую. Она примерила на себя национальный костюм Башкирии: ярко-алое платье, расшитое золотыми и бронзовыми узорами, а на голове у нее оказался платок в тон костюму с длинной бахромой, которая обрамляла лицо артистки.

В подписи к фотографии певица призналась, что не смогла удержаться, чтобы не примерить одежду местных народов. Такое одеяние она смогла надеть во время посещения выставки современного национального башкирского костюма. Подписчики были рады увидеть ее в новом образе:

"Ух ты!!! Как всегда, в любом образе, красавица!";

"Очень красивый костюм! Вам очень идет!";

"Классная башкирочка получилась!!!".

В Агиделе ее встретили с караваем и солью, а также огромной горой национальной сладости – чак-чак. Также певица выложила на странице в социальной сети видео, на котором с удовольствием пробовала угощения. До этого Бабкина уже размещала контент с поездки по Башкирии, там проходит фестиваль-марафон "Песни России". Первый концерт уже завершился в городе Нефтекамске, где под открытым небом собралось несколько тысяч человек.

Ранее сообщалось, что муж Надежды Бабкиной Евгений Гор в своем Instagram рассказал о своей госпитализации. Однако он не уточнил, что именно с ним случилось.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт