18+

72-летний Шуфутинский впервые рассказал о молодой возлюбленной

72-летний Шуфутинский впервые рассказал о молодой возлюбленной
766
0

Король русского шансона Михаил Шуфутинский раскрыл подробности романа с молодой возлюбленной.

У музыканта отношения с танцовщицей из его шоу-балета. Шуфутинский признался, что не готов к официальному браку. Связь музыканта со Светланой Уразовой уже подтвердила часть его друзей.

Известно, что новая любовь Шуфутинского младше его почти на 30 лет. Но в этой паре возраст не преграда. Светлана Уразова и Михаил Шуфутинский часто выходят в свет. Их не разлучает даже работа. Однако шансонье не спешит регистрировать отношения официально. Подробности романа Шуфутинский рассказал в беседе с телеведущим программы "Судьба человека" Борисом Корчевниковым.

У Светланы Уразовой есть дочь, которая поддерживает выбор матери. Артистка уже много лет выступает в составе команды певца. Лишь после смерти первой супруги Шуфутинского у них завязались отношения.

В следующем году Михаилу Шуфутинскому исполнится 73 года, хотя внешний облик артиста не выдает его возраст. Артист даже смог сбросить не менее десяти килограммов за последний год. Поклонники связывают резкие перемены во внешности шансонье с его новой любовью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт