18+

Марина Федункив показала, как правильно собирать кукурузу

Марина Федункив показала, как правильно собирать кукурузу
Фото: instagram.com - @marina_phedunkiv
47
0

Участница комедийного шоу Comedy Woman Марина Федункив разместила ролик с танцами на кукурузном поле. Подписчики посмеялись над креативностью артистки.

Российская комедийная актриса кино Марина Федункив, более известная по роли мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны", выложила в свой Instagram видео. На нем она изображена в образе стилизованной русской красавицы. Она одета в сарафан горчичного цвета в пол с фиолетовым поясом, а на голове – кокошник в цвет. Позади нее – кукурузное поле. В начале видео в руках она держит початок, имитируя им телефонную трубку. Она беззвучно повторяет слова, которые произносятся в наложенном треке:

"Я сказал мамане с батей, шоб не ждали рано. Танцевали R’n’B, порвались два баяна".

После этой фразы начинается песня российской исполнительницы Бьянки "Были танцы", которая обрела популярность в 2006 году. А Марина Федункив начинает зажигательно танцевать под нее с тем же початком в руках. Сверху на видео есть надпись, которая объясняет смысл клипа: "когда наступила пятница". В подписи юмористка попросила своих подписчиков отметить людей, с кем они проведут грядущие выходные. Напомним, что актриса регулярно выкладывает в профиль своей социальной сети различные юмористические скетчи.

Подписчикам очень понравилось видео, они даже признались в любви известной артистке и поблагодарили за творчество, которое она дарит поклонникам. Другие принялись выполнять просьбу юмористки и отмечать пользователей под постом:

"Вот как надо кукурузу собирать";

"Марина, Вы мой лучик и хорошего настроения. Люблю";

"Такая вы классная".

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, на котором была запечатлена церемония бракосочетания. Жених после главного вопроса священника решил повременить с ответом и посовещаться со своими друзьями. Этот ролик вызвал бурное обсуждение среди пользователей интернета.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт