18+

Продюсер прокомментировала слухи о романе Гагариной с 48-летним мужчиной

Продюсер прокомментировала слухи о романе Гагариной с 48-летним мужчиной
2907
0

Скрытность популярной певицы Полины Гагариной дает большой простор фанатам и журналистам для фантазии. В настоящий момент актуален слух о романтических отношениях артистки с продюсером Владимиром Чиняевым.

Известная исполнительница Полина Гагарина ведет довольно скрытный образ жизни. Артистка практически не комментирует слухи о своих романах, которые стали активно плодиться после разрыва певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Недавно Гагарина отправилась за границу на отдых со своей семьей. Представителям СМИ удалось заснять звезду в компании 48-летнего саунд-продюсера Владимира Чиняева. Предположительно, мужчина провел время вместе с семьей артистки, заодно познакомившись с ними.

Не дождавшись официального объявления отношений, продюсер Олеся Сазыкина заранее осудила выбор Гагариной. По мнению бизнес-леди, певица вновь выбрала себе мужчину, который не сможет приносить деньги в дом.

"Когда первый раз ты ошибаешься в замужестве, второй раз ты не выбираешь такого же человека. Она получается два раза наступила на одни и те же грабли", — рассказала Сазыкина в интервью "Пятому каналу".

В СМИ давно ходят слухи о том, что именно недостаточная финансовая состоятельность стала причиной размолвки в браке Гагариной и Исхакова. Однако сама певица не делала пока никаких заявлений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт