18+

Леня из "Ворониных" пришел проститься с Борисом Клюевым

Леня из "Ворониных" пришел проститься с Борисом Клюевым
Фото: "ПолитЭксперт"
2039
0

Прощание с заслуженный артистом РФ Борисом Клюевым проходит в Малом театре в Москве. Российский актер театра и кино Станислав Дужников пришел на панихиду.

Известный российский актер, профессор, педагог Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября. Ему было 76 лет, последние два года он находился в борьбе с тяжелой онкологической болезнью. Однако работу он не оставлял и продолжал служить своему призванию, снимаясь в кино и играя в театре. Последняя роль, которую он готовил к премьере спектакля на родной сцене Государственного академического Малого театра, президент США Франклин Рузвельт в постановке "Большая тройка (Ялта-45)", не успела реализоваться.

На панихиде оказалось много поклонников, друзей и коллег актера, все возлагали цвету к гробу, который был установлен на сцене. Одна из последних известных ролей Бориса Клюева – Николай Воронин в сериале "Воронины". Станислав Дужников, который исполнял роль его сына – Лени Воронина, тоже пришел проститься, но отказался общаться с журналистами. 

Источник видео: "ПолитЭксперт"

Он облачился в черное, как подобает во время траура. На его лице была выражена скорбь по близкому человеку. К нему подходили с объятиями, чтобы выразить соболезнования. Все вокруг ждали его появления, зная, насколько близок был Борис Клюев всей съемочной группе.

Ранее сообщалось, что на панихиде по заслуженному артисту РФ Борису Клюеву появилась известная актриса Ирина Муравьева. Она рассказала, когда последний раз виделась с ним.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт