18+

Найдено предсказание смерти Жанны Фриске в песне "Малинки"

Найдено предсказание смерти Жанны Фриске в песне "Малинки"
54
0

Пользователь Twitter расшифровал зловещий смысл хита, который исполняла Жанны Фриске. Он считает, что певица сама "накликала" себе смерть.

Молодой человек из Зеленограда с никнеймом TriggerCap провел в соцсети целый символический анализ одной из песен группы "Дискотека Авария". По его утверждению, в песне содержатся многочисленные намеки на потусторонний мир, ад и Сатану, что можно считать предзнаменованием страшной смерти солистки группы от рака.

Популярная песня "Малинки", которую исполняла Фриске, вся построена на символике цвета, заявил парень. На английском его название является одним из эпитетов дьявола. А сам он упоминается уже во втором куплете.

"Малиновый — это crimson. Crimson King — "король в багряном" — так иносказательно именовали Сатану, Вельзевула, в средневековых мистических и религиозных текстах", — объяснил он.

Дальше описывается "праздник" и люди, которые на него собираются. Новоявленный исследователь текста уверен, что "малиновые и разные" гости — это свита Сатаны, а упомянутый в песне "забор" разделяет мир живых и мир мертвых. Именно в последнем Жанна "осталась бы навечно", как она поет в конце куплета, что с артисткой в итоге и произошло.

Подписчики в основном поддержали интерпретацию блогера. Некоторые возразили, что "Малинки" — это название развлекательного комплекса в Иваново, откуда происходила большая часть музыкантов "Дискотеки Аварии". Но это прозаическое замечание сочувствия у других пользователей не вызвало.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт