18+

Гроб Бориса Клюева утопает в цветах на прощании

Гроб Бориса Клюева утопает в цветах на прощании
Фото: "ПолитЭксперт"
13319
0

Сегодня в Малом театре проходит прощание с заслуженным артистом РФ Борисом Клюевым. Гроб стоит на сцене, которая практически усыпана цветами.

Актера не стало первого сентября на 77-м году жизни. Последние два года он боролся с серьезным заболеванием, о котором знали его близкие и коллеги. Артист продолжал работать, играть в театре и сниматься в телевизионных проектах. 

В Сети многие известные личности выразили свои соболезнования об утрате профессора и театрального педагога. На прощание пришли десятки людей, среди которых как известные личности, так и поклонники творчества артиста. Он стал известным за счет роли графа Рошфора в легендарном кино "Д’Артаньян и три мушкетера", после этого он сыграл еще более сотни ролей в различных театральных и кинопостановках.

Гроб Бориса Клюева утопает в цветах на прощании

Источник фото: "ПолитЭксперт"

На сцене Государственного академического Малого театра стоит гроб артиста, вокруг которого находится множество живых цветов и венков. Близкие и родные заведующего кафедрой актерского мастерства института имени Щепкина сидят на сцене на специально установленных стульях. Перед площадкой тоже много людей, которые подходят к краю, чтобы оказаться ближе и проститься с известным актером театра и кино Борисом Клюевым.

Источник видео: "ПолитЭксперт"

Ранее сообщалось, что на панихиду по заслуженному артисту РФ пришла известная актриса Людмила Поргина. Она поделилась своим воспоминаниями о нем и рассказала, каким он был человеком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт