18+

Шойгу сообщил о росте интереса ко внутреннему туризму по России

Шойгу сообщил о росте интереса ко внутреннему туризму по России
66
0

Отдыхать внутри России можно не хуже, чем в зарубежных странах, и после пандемии COVID-19 многие это поняли, сообщил глава Русского географического общества (РГО) Сергей Шойгу.

Распространение коронавирусной инфекции привело к закрытию границ стран, что осложнило международный туризм. В связи с этим Шойгу выразил надежду, что россияне с большим энтузиазмом начали путешествовать по своему родному государству. Такой отдых не хуже, а возможно, даже лучше зарубежного, передает слова Шойгу РИА Новости.

Он отметил роль популяризации внутреннего туризма среди граждан России. Люди делятся друг с другом красивыми фотографиями и видеороликами, да и сам Шойгу признался, что тоже так делает. Россияне должны захотеть открыть свою страну, именно с такой целью задумывался фотоконкурс "Самая красивая страна". Президент РГО подчеркнул, что в России столько красивых мест, о которых люди могут даже и не задумываться.

Накануне Шойгу также рассказал о своей мечте построить удобный, красивый и большой город на территории Сибири, писало издание NEWS.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт