18+

Эксперт по этикету раскритиковала внешний вид Зеленского

Эксперт по этикету раскритиковала внешний вид Зеленского
1390
0

Одежда и внешний вид президента Украины Владимира Зеленского на официальных встречах противоречат дипломатическому этикету. Так считает эксперт по дипломатическому протоколу, глава Etiquette School Наталья Адаменко.

Адаменко напомнила, что Зеленский является первым лицом государства. В связи с этим он должен создавать соответствующее впечатление, что касается и внешнего вида тоже. Существуют правила поведения на дипломатических встречах, которым необходимо следовать.

В качестве примера Адаменко напомнила о нескольких неудачных образах Зеленского. Свое мнение она высказала в эфире радио "Эхо Киева".

На одну из своих первых встреч с главами МИД других стран Зеленский пришел в черной рубашке с закатанными рукавами. Адаменко считает, что этот образ совершенно не соответствовал уровню приема. Экс-президент США Барак Обама тоже любил носить рубашки таким образом. Однако он выбирал белоснежные сорочки и надевал их только на встречи с подчиненными.

Отдельное внимание эксперт уделила внешнему виду Зеленского на недавней встрече с японскими дипломатами. Для мероприятия он выбрал джинсы и бейсболку.

"Это же японцы, они еще недавно научились за руку здороваться с европейскими политиками, а тут такой шок. И вряд ли будут прощать", — приводит ее слова ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт