18+

Мария Ивакова стала жертвой абьюзивных отношений

Мария Ивакова стала жертвой абьюзивных отношений
157
0

Актриса и ведущая Мария Ивакова рассказала о своем опыте абьюзивных отношений. Она призналась, что иногда ей было страшно от ревности своего молодого человека.

Как рассказала Ивакова, в 22 года она встретила парня, который показался ей идеальным мужчиной. Начало их отношений было замечательным и не предвещало никаких проблем. Однако, по словам Марии Иваковой, постепенно парень начал проявлять свое истинное лицо. Сначала это было обычное беспокойство, затем все переросло в жесткий, тотальный контроль. Актриса рассказала, что возлюбленный проверял ее звонки и сообщения, а также знал все пароли от соцсетей.

"Следом началась агрессия. Если я говорила ему "нет", доходило до драки. Он сильно ревновал — мне было страшно случайно встретиться взглядом с кем-то на улице, зная, что у него случится истерика", — рассказала актриса изданию RT.

Ивакова рассказала, что в силу возраста ей казалось нормальным поведение молодого человека. Однако, в какой-то момент она испугалась за свою жизнь и без объяснений покинула совместное жилье, сменив номер телефона. Сейчас Мария Ивакова счастлива в отношениях с актером Никитой Ефремовым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт