18+

Муцениеце рассказала о "буднях разведенки" после расставания с Прилучным

Муцениеце рассказала о "буднях разведенки" после расставания с Прилучным
88
0

Актриса Агата Муцениеце впервые за долгое время сняла выпуск влога "Прилучные будни", переименовав его в "Будни разведенки". Звезда призналась, что чувствовала в браке неуверенность в себе и в итоге благодарна за расставание с мужем.

По словам Муцениеце, после развода ей пришлось очень тяжело, однако сейчас она уже вернулась к жизни. Обсуждать детали разрыва и самого экс-супруга актриса готова лишь с близкими людьми, поэтому негативно относится к навязчивым вопросам СМИ и подписчиков. Звезда отметила, что важное о расставании с партнером можно узнать из ее шоу "Честный развод", в котором она беседует со звездными гостями на соответствующую тему.

Актриса заявила, что кардинальные изменения в личной жизни заставили ее понять, что она уже давно не чувствует уверенность в себе. Брак с Прилучным сделал звезду "зажатой": она все время пыталась предугадать его реакцию. Сейчас Муцениеце наслаждается обретенной свободой и вновь испытывает любовь к себе. Кроме того, она нашла в разводе и положительные стороны.

"Я рада, что мы развелись в 30 лет, а не в более позднем возрасте. Иначе, если бы этот "обман" вскрылся в старости, то это было бы намного болезненнее", – отметила звезда на YouTube.

Недавно Прилучный и Муцениеце воссоединились на школьной линейке: они вместе отправили сына в школу. Актер старается уделять достаточно внимания детям и даже уже познакомил их с новой возлюбленной Мирославой Карпович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт