18+

Блогерша-пышка из Питера в истерике призналась в ненависти к своему телу

Блогерша-пышка из Питера в истерике призналась в ненависти к своему телу
54
0

Девушка, которая зарабатывала в Instagram на теме бодипозитива, опубликовала пронзительное видео о том, что ненавидит свое тело и хочет похудеть. Мнения подписчиков разделились.

Блог Маши winivino посвящен бодипозитиву и имеет миллионную аудиторию. Девушка публиковала фото и видео, посвященные эстетике полного тела, и последовательно продвигала идею принятия своей внешности, какой бы она ни была. Однако внезапно она выложила видео, на котором в слезах рассказала о ненависти к своему телу.

Блогерша откровенно описала, как пришла к бодипозитиву. В 14 лет она страдала булимией и испытывала к себе отвращение. Путем длительной работы над собой к 17 годам она приняла свою внешность и добилась внутренней гармонии. Несмотря на колебания веса, два года Маша совершенно не беспокоилась об отражении в зеркале, она нравилась себе и старалась донести необходимость позитивного отношения к своему телу до других.

Некоторое время назад она начала уделять больше внимания питанию для того, чтобы употреблять с пищей больше белка. Но потом стала замечать, что отслеживает количество калорий, испытывает стыд за нарушения режима питания и снова недовольна собой. Ей стало сложнее выбирать себе одежду и в конце концов она осознала, что расстройство пищевого поведения вернулось.

"Сейчас я все это осознала и поняла: я снова буду бороться с РПП, и у меня снова все получится. Я смогу и снова буду любить себя", – написала девушка на своей странице.

После откровенного признания в том, что бодипозитив-блогер ненавидит себя за полноту, подписчики засыпали ее обвинениями и критикой. По мнению некоторых из них, "делать вид, что все хорошо" в такой ситуации – предательство. Однако среди 1,2 млн фолловеров блога нашлись и верные поклонники Маши, которые ее поддержали и выразили уверенность в том, что она победит расстройство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт