18+

Литвинова в 53 года не постеснялась показать фигуру в купальнике

Литвинова в 53 года не постеснялась показать фигуру в купальнике
Фото: Агентство городских новостей "Москва"
6329
0

Рената Литвинова продолжает удивлять подписчиков фотографиями в своем профиле. В этот раз она выложила фото в купальнике.

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова поделилась в своем Instagram снимком, на котором она на фоне моря и гор стоит в одном купальнике. На ней черные солнцезащитные очки и слитный плавательный костюм с зигзагообразным орнаментом в тон аксессуару.

В подписи к снимку она рассказала, что это отчет с отдыха и что ее профиль смотрит мама. Она передала ей признания в любви. Подписчики пошутили на тему того, что без купальника она бы вызвала больше обсуждений вокруг ее персоны, в ответ другие комментаторы напомнили, что Ренате нельзя этого делать, потому что мама теперь наблюдает за ее страницей в социальной сети.

Другие пользователи Instagram осыпали заслуженную артистку РФ комплиментами о ее купальнике, фигуре и творчестве. Однако нашелся один подписчик, который заподозрил Литвинову в использовании фотошопа на снимке для улучшения вида своего тела:

"Красивый купальник";

"Ну какая же Вы бесподобная!";

"Наверное, я сегодня буду одна критиковать. Рената, все хорошо у вас, но талию сделали в фотошопе неумело. Волны под руками ушли вниз, они вас выдали".

Ранее сообщалось, что Рената Литвинова разместила фотографию, на которой пьет из белой чашки. Блюдцем, которое она держала в другой руке, прикрывала глубокий вырез на платье, обнаживший ее грудь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт