18+

Появилось фото рыдающих гостей со свадьбы сына певицы Валерии

Появилось фото рыдающих гостей со свадьбы сына певицы Валерии
Фото: PrtScr - Instagram - lianavolkovaa
943
0

Сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин недавно женился на блогерше Лиане Волковой. В Сети появилась подборка фотографий с торжества.

Лиана Волкова выложила в свой Instagram несколько фотографий, которые поместила в один пост с размышлениями на тему семьи. Девушка написала, что это значит в начале жизненного пути и потом, когда человек сам создает новую ячейку общества. Судя по подписи "Шульгины", она взяла фамилию Арсения Шульгина – сына певицы Валерии. 

В карусели находится десять снимков. На первом запечатлена невеста с отцом, а на следующем – улыбающиеся Иосиф Пригожин и Валерия, далее – их сын, совместное фото молодоженов, гости праздника. Также в кадр попала женщина, которая еле сдерживает слезы. Еще один трогательный момент, пойманный фотографом, это семейные объятия: Иосиф Пригожин стоит в обнимку с Арсением Шульгиным, а Валерия с Лианой.

Подписчики в комментариях интересуются, почему именно такой дресс-код был на свадьбе. Напомним, что гости пришли на торжество, облачившись в белое, а сама невеста выбрала свадебное платье цвета шампань. Девушка ответила своим подписчикам, объяснив задумку такого цветового решения:

"Я хотела, чтобы все были не просто гостями, а частью нас. И поделиться нашим счастьем со всеми".

Также все пользователи Instagram, которые решили прокомментировать свежий пост, поздравили молодых и пожелали им счастья и взаимопонимания.

Ранее сообщалось, что рунический провидец Игорь Вечерский в одном из интервью поделился своим мнением о браке Шульгина и Волковой. Он рассказал, что видит корыстный замысел со стороны девушки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт